中国城市公共交通协会城市停车分会成立大会明天在北京开幕

招聘|媒体策划运营
2019年3月25日
国际停车北京峰会在京成功举办
2019年3月27日

中国城市公共交通协会城市停车分会成立大会明天在北京开幕

        中国城市公共交通协会城市停车分会成立大会于2019年3月26日,在北京中国国际展览中心2号馆会议室举行。城市停车分会是中国城市公共交通协会第九个分会。大会分五个单元进行。第一单元为中国城市公共交通协会城市停车分会成立大会,由中国公共交通协会副理事长兰荣女士宣读关于成立中国城市公共交通城市停车分会的批复。中国城市公共交通协会副理事长兼秘书长刘举先生为城市停车分会揭牌并致辞。中国城市公共交通协会城市停车分会会长孙晓波先生,为副会长、理事单位举行授牌仪式。中国城市公共交通协会城市停车分会秘书长张季平先生,为会员单位举行授牌仪式。中国城市公共交通协会城市停车分会副会长宣读并审议城市停车分会管理办法和会费缴纳管理办法。第二单元为国内外停车政策。第三单元为国际停车经验。第四单元为停车创新技术。第五单元为高端对话。

          金地停车集团是中国城市公共交通协会城市停车分会成立发起单位之一,我们将以协会为平台,共享二十一年来中国停车经验,为推动停车行业进步与发展,贡献我们一臂之力。