动态 | 金地停车入驻重庆星河城停车库,助力缓解渝中交通压力

近日,金地停车集团重庆公司一举中标重庆解放碑星河城商务大厦停车库的停车管理项目。7月1日,金地停车正式入驻星河城商务大厦停车库,为该项目提供停车库规划设计、智能建设、运营管理等服务。

重庆解放碑星河城商务大厦停车库是渝中区解放碑商圈又一座多层自走式停车库,项目位于和 平路星河城大厦内,是利用中兴路与和平路之间的落差规划打造的一座停车库,共计5层,分别为星河城大厦的负5层至负1层,可提供400余个停车位。不仅如 此,从和平路到中兴路的车辆,经过此停车库分流,将极大缓解较场口转盘的交通压力。

星河城大厦停车库入口处
 

重庆金地汇通停车场服务有限公司是 金地停车集团与重庆渝中国有资产经营管理有限公司成立的合资企业,立足西南成就专业的城市停车服务商。2012-2013年期间,公司完成了全国首个烂尾 楼改造为公共停车楼的项目-重庆临江门奎星楼的规划设计、智能建设、运营管理的全产业链服务,开启了重庆停车场由专业停车管理团队服务的新篇章。此次入驻 解放碑星河城停车库管理工作,也标志着金地停车重庆公司在市场拓展、项目优化管理、专业服务延伸等各方面的进一步提升。

星河城大厦停车库内

金地停车运营管理团队进驻重庆星河城停车库,必将全面提升项目的服务质量,为重庆山城“停车难”问题的解决继续贡献力量!