动态 | 喜迎“长七”首飞,金地停车入驻中国航天万源社区

喜逢中国“长征七号”运载火箭首飞取得圆满成功——这又一中国航天航空史上伟大壮举的佳讯之际,近日,金地停车集团北京公司一举中标北京航天社区的停车管理项目,今天正式入驻航天万源社区,为该项目停车场提供运营管理服务。

航天万源社区是中国航天科技集团总公司职工居住的单位型社区,东临大兴红星公社吉庆市场,南接万源南里社区,北至旧宫西路,西靠万源中路,辖区共有楼房45栋,拥有车位7000多个。

金地停车作为中国第一家成立的停车服务管理企业,开创了中国停车管理专业化的先河,拥有业界十余年的管理经验,入驻航天万源社区开展停车管理工作,也标志着金地停车北京公司继公建、医院、居住区、商务写字楼等项目之后对超大单位性社区领域项目的成功突破。

金地停车运营管理团队进驻必将全面提升中国航天万源社区物业的服务质量。同时,金地停车也希望能够将先进丰富的停车场运营管理经验应用到更多的停车项目当中,解决给公众带来极大困扰的“停车难”问题!