金地停车天津公司中标阳光100国际新城地库外包项目

0419(1)金地停车天津公司中标阳光100国际新城地库外包项目,负责阳光100国际新城西园、北园、东园的地下停车场服务工作,管理车位数3000余个。

     金地停车作为中国第一家成立的停车服务管理企业,在长期的实际工作中,积累了丰富的专业经验,根据不同业态实际情况,调整人员班次及不同岗位的人员比例 构成,配合智能化的停车管理设备,实现停车场全方位安全高效管理。金地停车也希望能够将先进的停车场运营管理经验应用到更多的停车场当中,解决给公众带来 极大困扰的“停车难”问题!

项目简介:天津阳光100国际新城项目位于南开红旗南路延长线与外环线交口,由天津阳光100房地产开发有限公司开发。全新城市地带的西南奥运板块,距水上公园仅1.5公里,占地面积670亩,建筑面积75万平方米。院内地下车库管理面积合计为19万平米共有9个地下车库出出入口,分配是东园3个、北园2个、西园3个。