金地停车入驻青岛国际帆船中心项目

01金地停车集团与青岛旅游集团战略合作,携手推进青岛停车向智化、信息化、网络化发展。3月15日,金地停车集团青岛分公司接管青岛奥帆中心停车场,实施信息、网络化管理。

青岛奥林匹克帆船中心即青岛国际帆船中心。青岛奥林匹克帆船中心位于青岛市东部新区浮山湾畔,毗邻五四广场和东海路,市内的著名风景点“燕岛秋潮”位于基地内燕儿岛山的东南角,2008年第29届奥运会和13届残奥会帆船比赛就是在这里举行的

青岛奥帆中心项目的成功入场,是青岛旅游集团对金地停车服务品质的高度认可,金地停车的进入,必将专业停车场管理服务带到青岛奥帆中心,全面提升青岛奥帆中心停车场的运营管理服务质量。

金地停车作为中国第一家成立的停车服务管理企业,在长期的实际工作中,积累了丰富的专业经验,根据不同业态实际情况,调整人员班次及不同岗位的人员比例构成,配合智能化的停车管理设备,实现停车场全方位安全高效管理。金地停车也希望能够将先进的停车场运营管理经验应用到更多的青岛市停车场当中,解决给公众带来极大困扰的“停车难”问题!