北京市交通委运输局副局长马伯夷一行参观、交流金地停车集团重庆公司奎星楼项目

城市运营管理总经理
2016年5月16日
01
金地停车入驻青岛国际帆船中心项目
2016年5月18日

北京市交通委运输局副局长马伯夷一行参观、交流金地停车集团重庆公司奎星楼项目

03282016年3月18日,由北京市交通委运输局副局长(停车办常务副主任)马伯夷带队,北京市交通委、交研中心、市经信委、市交管局、市规划委、市公联公司等相关人员来渝进行停车行业管理工作调研并前往金地集团重庆公司所管理的奎星楼公共停车楼项目进行参观、交流。

主要针对政府收购闲置资产、盘活存量、缓解停车矛盾,“用停车楼去库存”的这种模式进行了沟通交流。奎星楼项目是国内首个政府通过收购单体建筑改造为公共停车场的项目,把闲置大楼改造成多层停车楼解决市内停车难得做法也给全国其它地区提供了借鉴样本。

重庆市市政委道桥处、市停车办、渝中国资公司、金地集团重庆公司等主要领导参与本次接待活动。